Стихотворение «В последний раз звоню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 558 +1
Дата:

В последний раз звоню



Ну всё, в последний раз звоню.
А ведь казалось романтичным,
Картинным, новым, непривычным -
И так по десять раз на дню.
Ну всё, в последний раз звоню.

Ну всё, не буду ревновать.
Неблагодарное занятье.
Что кто-то с кем-то там в объятьях -
Не буду даже вспоминать.
Ну всё, не буду ревновать.

Ну как? Не скучно стало жить?
Ни встреч, ни слов и ни признаний,
Один дымок воспоминаний
И флёр надежды, может быть...
Ну как? Не скучно стало жить?

19.07.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама