Стихотворение «МАША РОМА ГОША»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 618 +1
Дата:

МАША РОМА ГОША

Машка кинула бумажку.
«Подними бумажку, Машка!
Видишь мусорный бачок.
Вот в него и брось клочок».

«Если брошу, что тогда?»
«Я тебе конфету дам.
Вот какая молодец!
Получай свой леденец!»

Леденец схватила Машка.
«Машка, подними бумажку!»


* * * * * * *

«Здравствуй, Рома, будь как дома.
Почему ты плачешь, Рома?!»

«Дома папка водку пьёт.
И меня по попе бьёт».

«вытри слёзки, милый Рома,
И не бойся, ты не дома».


* * * * * * *

Гоша оттолкнул горшок:
«Хватит, я уже большой!»
Влез на унитаз легко...
И теперь он далеко.


http://antipushkin.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама