Стихотворение «Зрелость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 520 +1
Дата:

Зрелость

Сожжены мосты на переправе,      
По реке размытый пепла след.      
И не знаю, он ли берег правый,      
Где стою я на исходе лет.        

Нет обратной  мне дороги в детство.
Да и в юность, где отсюда путь?
Старость скорбно бродит по соседству,
Принимает зрелость жизни суть.

Не жалею дней минувших боли,
Не зову от бога благодать.
Я стою один на этом поле,
За былое жизнь готов отдать.

Не прошу простить мои ошибки
Не хочу просить об этом я.
Память дней ушедших без улыбки
Принимаю сутью бытия.
Послесловие:
ССылка на исполение http://www.youtube.com/watch?v=B4fKLoTNIgs

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 14.08.2013 (1)
Не прошу простить мои ошибки

Принимаю сутью бытия.


ЧУДО СТИХ
СПАСИБО ЗА ПОЭЗИЮ
     15:28 14.08.2013 (1)
Вчера что-то нахлынуло, за два часа выскочило, а утром выложил
     15:33 14.08.2013
у меня вчера ноль...по вдоль...а сегодня шестой)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама