Стихотворение «Мысли вслух...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 734 +1
Дата:

Мысли вслух...

Я вдруг подумала,
Что я бы пошла на расстрел.
За кого и за что?
Ни за кого и ни за что.
Только для того,
Чтобы омыть своей кровью
Грязь от глупцов и трусов.

Теперь мне ясно значение этих слов:
"Трус" и "глупец".
И теперь я хоть что-то понимаю
В Подвиге Господа Иисуса Христа.
Что это было за жертвование?
Это была жертва,
Чтобы смыть грязь
Трусов и глупцов.
Наверное,
Именно в этом был какой-то смысл.
Какой-то смысл был
Во всех жертвоприношениях.

Я бы пошла добровольно.
И если бы можно было бежать -
Я бы не побежала.
И это не было бы грехом:
Потому что ТАК погиб Великий Господь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 09.02.2010 (1)
А Вы видите смысл во всех этих жертвоприношениях?
С уважением.
     00:00 09.02.2010
Ощущаю по крайней мере
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама