Стихотворение «ВРЕДНАЯ ВЬЮГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 718 +1
Дата:

ВРЕДНАЯ ВЬЮГА

Вставать сегодня я не буду!
Такие братцы вот дела.
Лежу, завидуя верблюду-
Живёт в жаре, а тут беда!

А в окнах вьюга распушилась,
Ворчит ,  бранится за стеклом,
Пургой от злости закружилась,
И заметает всех кругом.

А я дремлю  в тепле и неге,
Как тот двугорбый на песке,
А вот доймёт вытьём о снеге,
Засну  и «плюнусь» ей во сне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама