Стихотворение «Нет! Не могу пройти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 472 +1
Дата:

Нет! Не могу пройти...

Алексей Сухих



НЕТ! НЕ МОГУ ПРОЙТИ...



Нет! НЕ могу пройти
В глаза не заглянув.
А посмотрю – хочу остановиться.
И слышу сердца стук,
И звон ручья в тиши.
И песня – тройка издалёка мчится.

Хочу сказать,
Хочу найти слова,
Которым веришь сразу, без оглядки.
В которых ветра свист,
И дробный шум дождя.
В которых жизнь клокочет без остатка.

Найду слова.
И сделаю дела.
Ты скажешь:
«Грустны поздние свиданья…»
А я скажу: « Ещё никто, никто
Нам не прислал последнего прощанья…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама