Стихотворение «Возрождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 479 +1
Дата:

Возрождение

Каскад из белых листьев роз
Укутает дороги Рима;
Снесет рекой из сладких слез
Все, что гниет под слоем грима.

И смоет все грехи в колодце,
Младое тело обнажив
Там, где ребенок к жизни рвется,
Где голос матери все жив.

И с новой силой возродиться,
С небес спускаясь, покорит:
Богиня больше не боится,
И сердце больше не болит.

октябрь 2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама