Стихотворение «Клоун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:
Тренировка стиля.

Клоун

Не простая я бирюлька,
Разговаривать могу.
Иногда, и даже с толком
Правде жизни научу.

Что такое хорошо? –
Хорошо, когда мне лучше,
Лучше, чем три дня назад:
Сытно в гнёздышке, уютно.

Плохо – у меня заботы,
И проблемы - я в цейтноте:
Поругали, растоптали,
И ударили под зад!

В чем меня винит хозяин:
В ухо Бобику шептал?
Он собака, слишком глупый,
Без меня бы он пропал!

Это Бобик насмехался,
Лаял вслед и драться рвался.
И, в конце концов, нагадил
В тапок, чтоб потом воняло,
Когда ступите ногой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама