Стихотворение «Решаюсь на ненужный шаг навстречу - исполняет Евгений Казмировский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 565 +1
Дата:

Предисловие:
Мелодекламацию исполняет Евгений Казмировский.

Решаюсь на ненужный шаг навстречу - исполняет Евгений Казмировский



Решаюсь на ненужный шаг навстречу,
Борюсь с собой, с тобой, со всем живым.
Совсем неслышно опустился вечер,
Обдав надежду запахом хмельным.

Твои глаза печальны, губы сжаты,
Мой голос тих, слова влекут слова.
И нет сомненья: оба виноваты,
Что наши чувства теплятся едва...

Зачем мы здесь? Чтоб воскресить былое,
Обиды вспомнить, а потом - простить.
Сердец влеченье трезвой головою
Умерить. Уничтожить. Заглушить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама