Стихотворение «Мне ничего не рассказал - исполняет Евгений Казмировский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 551 +1
Дата:

Предисловие:
Мелодекламацию исполняет Евгений Казмировский.
Музыкальное сопровождение - Eric Carmen All by myself.

Мне ничего не рассказал - исполняет Евгений Казмировский




Мне ничего не рассказал усталый взгляд.
Как видно, день прошел в заботах, неудачах.
Поговори со мной. Никто не виноват,
Что все сложилось с нами так, а не иначе.

Теченье времени разгладит все следы,
Которых множество осталось на дорожках.
Так каждый раз от воскресенья до среды
Частички грустного уходят понемножку.

Светлеет память, не храня плохих помет,
И крепнет вера, что печальное забудем.
Быть может, дальше, через много-много лет
Друг друга встретим и - о чудо! - не осудим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 28.08.2013 (1)
1
Просто замечательно!
Музыка, слова.. так душевно..    
     20:57 28.08.2013
Виктория, спасибо большое за отзыв!  
И от меня, и от Жени.
Нам приятно, что работа понравилась. Заходите еще.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама