Стихотворение «О, как бывает мне необходимо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 760 +1
Дата:

О, как бывает мне необходимо...

О, как бывает мне необходимо
Твое участье и твое тепло!
Ты всякий раз, когда мне тяжело,
В моих делах присутствуешь незримо.

Но часто на меня ты смотришь зло
И, плотно губы сжав, проходишь мимо.
Я мучаюсь тогда невыносимо
И бьюсь в сердцах как муха о стекло.

Ах, как бы я хотел, чтоб ты была
Со мной всегда приветлива, мила
И радость не держала б на запоре,

Чтоб в некий долгожданный счастья миг,
Теряя ум в объятиях моих,
Забыла бы навек и боль, и горе…  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама