Стихотворение «Наташке Потеряшке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 514 +1
Дата:

Наташке Потеряшке

На кухне допоздна не  гаснет свет
И на исходе все запасы чая.
Впервые после трёх десятков лет
С тобой мы нашу встречу отмечаем.

И длится бессловесный разговор
О том, о сём, о всяком, о далёком.
А ночь, войдя на цыпочках во двор,
Рассматривает нас в стекляшки окон.

Нам тихо и спокойно, и тепло...
Наверное, таким бывает счастье.
Как жаль, что столько жизни утекло,
Пока смогли друг к другу достучаться.

Мы понимаем всё, хотя молчим.
Не нам с тобой юлить и завираться.
Достаточно отметин и морщин
Мы нахватались за прошедших надцать.

На кухне допоздна не  гаснет свет
И на исходе все запасы чая.
Впервые после трёх десятков лет
С тобой мы нашу встречу отмечаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама