Стихотворение «Мой день рожденья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 816 +1
Дата:

Мой день рожденья

Заходи седой небесный друг.
Одному мне праздновать негоже.
В кутерьме февральских белых вьюг
Ладную компанию мы сложим.

Выпьем, потолкуем про житьё,
Подведём, как водится, итоги.
Отшагал, отбегал я своё.
Впереди одна дорога, к Богу.

И твои года своё берут:
Крылья истрепались, посерели.
Жаль, пока не светит нам уют.
Мы с тобою, друг, пока при деле.

Мне чуть-чуть осталось досказать,
Самую, как говорится, малость.
Пару дней тому к моим глазам
Вкрадчиво усталость примерялась.

Дай возможность, отодвинь мой срок,
Распластайся надо мной пареньем,
Чтобы подарить себе я смог
Пару строк о нас и дне рожденье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама