Стихотворение «Второй Спас - Яблочный. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 771 +1
Дата:
Предисловие:

Второй Спас - Яблочный. танка

Рано по утру
в прозрачной дымке Спаса
встречаю осень.
И благодати света
на яблоках касаюсь.
Послесловие:
Борис Кустодиев Яблоневый сад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 26.12.2013
Счастья Вам и любви в новом году!

С теплом М.Р.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама