Стихотворение «ПамфлетистУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: С улыбкой
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 749 +1
Дата:

ПамфлетистУ

Ого! Какой к нам визитер!
Приветствую Вас, раб злословья!
Чуть вспыхнут свечи в изголовьи,
Вы тут как тут - на руку скор.

Садитесь. Вам чего налить?
В чем предпочтенье? Чаю? Яду?
Вы со своим? Вот нету сладу!
Что ж, по сему тому и быть!

Плесните желчь и в мой стакан
Она уже вкруг Вас повсюду!
Где не появитесь - шалман
Крепко ж Вас прикипело к блуду.

Сатира с злобой в Вас дружна ...
Хотя ... А Ваша ль в том вина?
Пиар пьянит - неважны средства,
Такт - миф, важней всего кокетство.

Мы, впрочем, сильно увлеклись
Ведь Вам пора - Вас манит высь
Ступайте! сполосну посуду
И поскорей о вас забуду ...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:13 30.11.2010 (1)
Комментарий удален
     17:39 30.11.2010
1
конечно! чай со смехом-
любимый мой напиток
вам предложу десерт я -
рогалики улыбок,
и вазочка веселья,
острот со вкусом рецек
добавит настроенья -
споет негромким эхом
Реклама