Стихотворение «Поеду к друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 440 +1
Дата:

Поеду к друзьям


Когда мне тоскливо и хочется граппу
Когда на пути много впадин и ям
И взгляды не в небо как прежде, а на пол
Я плакать не буду, поеду к друзьям

Не к брату, не к маме, не к Коле соседу
Они не поймут мой душевный порыв
Я сяду в машину и просто поеду
По улицам тёмным, с дождём, до поры

До времени суток, знакомой парковки
Не видя дороги, один только звук
Под небом разлитым в тонах марганцовки
Я душу свою не спеша повезу

Мы сядем и выпьем за годы былые
За светлую память ушедших друзей
За осень, за листья её золотые
И наши слова растворятся в грозе

И станет легко и захочется снова
Бежать без оглядки навстречу судьбе
Сквозь ночь прямо в день, удивительный, новый
Вдогонку за ветром, забыв о себе

Поеду к друзьям, где гитарные струны
Где ночь коротают, где кофе остыл
Где мысли мои как песчаные дюны
Где между годами проводят мосты…

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама