Стихотворение «Вечер зимний на исходе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 492 +1
Дата:

Вечер зимний на исходе...

Вечер зимний на исходе,
Наступает ночь,
только мысли где-то бродят...
Я гоню их прочь!

Снова об Одном мечтаю,
Песни все пою...
Я в Его объятьях таю,
Так Его люблю!

Для Него открыла двери
В сердце я своем,
Надо только лишь поверить-
И обнимет Он.

Знаю, в этот зимний вечер,
Как обычно ждет,
Он укроет нежно плечи
и слезу отрет!

Мягким взором, без укора,
Глянет в очи мне,
Тихо скажет: " Очень скоро
Быть твоей весне!

Будет Счастье неизменно,
Ты его дождись!
Драгоценна во Вселенной
Твоя в Боге жизнь!"

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама