Стихотворение «быль, отражённая в стекле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 511 +1
Дата:

быль, отражённая в стекле...

быль, отражённая в стекле
пролетающей мимо машины,
повторится в чьём-нибудь сне,
удивит своим натиском мины
неопознанных странных существ
отдалённой случайной вселенной,
я, забытый богом окрест
повторимся капризно нетленной
явью где-нибудь, но не здесь -
исчезает машина в пространстве
за углом, петляя в невесть
куда брошенном бликом танце...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 24.08.2013 (1)
Это непонятно даже мне
     23:58 24.08.2013 (1)
не переживай
     00:03 25.08.2013 (1)
Я и не переживаю,
Я многого не понимаю.
     00:09 25.08.2013
Все,выхожу.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама