Стихотворение «Замерзшая душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 513 +1
Дата:

Замерзшая душа

Кругом зима, и леденящий холод
Прогонит из души остатки теплоты.
На улицах заснеженных лишь громкий говор,
То крики местной детворы.

А в ледяном закуте белом,
пытаясь наст прорвать крылом,
С последних сил, но слишком смело
Наружу птица рвется напролом.

Холодная пустыня заберет свое,
Надежды выжить больше не осталось.
все медленнее сердце выкачивает кровь,
и серенькое тельце уже в испуге сжалось.

Смирилась вьюга. И солнце мягко греет,
и топит этот лед, что замела зима.
так грустно и жестоко холодом повеет
пропавшая надежда, умершая душа...

11.08.07

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.02.2010
Неплохое стихо , понравилось , но размер не выдержан , довольно ощутимые сбои ритма , общее впечатление - "сырое" ...  Доработать бы , а ? С теплом , Эд .
Реклама