Стихотворение «Счастье любить без счастья быть любимым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 626 +1
Дата:
Произведение «Счастье любить без счастья быть любимым» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Счастье любить без счастья быть любимым

Счастье любить без счастья быть любимым
На грани тонкого сознания ума;
Душа моя хранит улыбку,
Ту, от которой кругом голова.

Я рада оттого, что я была с тобой,
От счастья этого и слезы градом.
Спасибо, - прошепчу - родной
И то, что ты со мной был рядом.

За все слова, улыбки, даже ссоры,
Что позволяли мне познать тебя,
За все твои, мои и наши разговоры,
За всю Вселенную в твоих глазах.

Счастье любить без счастья быть любимым
Ты подарил - тебя благодарю!
За то, что было время милым...
И даже больше...Я тебя ЛЮБЛЮ!

(11,12,09)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама