Стихотворение «с чистого листа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 460 +1
Дата:

с чистого листа

Очередная смерть уставших нервных клеток.
В измученной душе покой и пустота.
Потухли мысли, потерявшись где-то.
В который раз всё с чистого листа….

Очередной полет в тяжелую нирвану.
Клиническая смерть.  Туннель небытия.
Обледенение.  Над белым океаном
Без бортовых огней плыву тихонько я.

Нет страха в голове.  Но сердце еле бьется,
Предательски молчит, не попадая в такт.
И воздуха в груди не остается…
Обязана воскреснуть.
Только как?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама