Стихотворение «Я расскажу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 615 +1
Дата:
Произведение «Я расскажу» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Я расскажу

Когда весна придёт в Россию вновь
И с юга птичья стая возвратится,
Я расскажу тебе цветением садов
О том, как сердце от любви к тебе томится.

Когда ты будешь спать под летнею луною
И звездопад начнёт мерцание в ночи,
Я расскажу тебе полночною жарою
О том, что чувства мои так же горячи.

Когда простились с летом, с тёплыми ночами,
И захватил природу в сети листопад,
Я расскажу тебе осенними дождями,
Как дорог мне зелёный ясный взгляд.

Когда снежинки в танце медленно кружатся
Белей невинности тетрадного листа,
Скажу тебе я, не сумею удержаться:
«Как первый снег, моя любовь к тебе чиста…».

Зимою, летом, осенью, весною –
В жару, в тепло, в прохладу, в холода
Моя любовь останется с тобою,
Ведь ты – во мне: ты в сердце навсегда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама