Стихотворение «Он, Она и Небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 910 +1
Дата:

Он, Она и Небо

Позабыв о часах, смотришь ты в небеса.
А он смотрит как ты в облака улетаешь,
Но небес
Синева не наполнит глаза,
Если в жизни любви не узнаешь.

Между вами слова, между вами года.
Между вами вопросы, пока без ответа.
Знаешь ты,
Что я буду с тобою всегда -
Я твой друг - твоё синее Небо.

  Я на счастье рисую тебе облака,
  Каждый день выбираю сюжеты,
  Где любовь твоя будет светла и легка,
  И любимым ты будешь согрета.

Он вчера приходил и стихи мне читал,
Об улыбке твоей что под небом летает.
А сегодня
Он горько и тихо сказал,
Что один на земле пропадает.

  Я на счастье рисую тебе облака,
  Каждый день выбираю сюжеты,
  Где любовь твоя будет светла и легка,
  И любимым ты будешь согрета.

Я тебе покажу все свои чудеса,
Я тебя заколдую своей высотою,
Я хочу,
Чтобы ты опустила глаза,
И увидела счастье земное.

  Я на счастье рисую тебе облака,
  Каждый день выбираю сюжеты,
  Где любовь твоя будет светла и легка,
  И любимым ты будешь согрета.
  ---
  Я на счастье рисую тебе облака,
  Каждый день выбираю сюжеты,
  Где любовь твоя будет светла и легка,
  И любимым ты будешь согрета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 19.01.2011
Трогательное стихотворение. Спасибо!
     20:59 26.07.2010
и правда, очень красивая песня будет)))
     01:50 31.05.2010
А  с  музыкой получится красивая песня.
Реклама