Стихотворение «Я пишу квадратами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 427 +1
Дата:

Я пишу квадратами...

       Я пишу квадратами,
       Мыслю треугольно;
       Мне б уйти с арабами,
       Русь оставить больно.

       Мне бы затеряться
       Среди дюн чучмекских,
       Но они таяться
       Дум моих советских.

       Мне бы воплотиться
       Камнем в пирамиде,
       Но она боится
       Меня в бывшем виде.

       Было б по закону –
       Взял бы по наследству,
       Только вот икону
       Я несу из детства.

       Загрусти сахара,
       Взвойте бедуины,
       Для меня и шара
       Вы теперь руины.

       Ах, мои бродяги –
       Посох и дорога,
       Вас внесут в тетради
       И отправят к Богу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:52 31.12.2013 (1)
Комментарий удален
     14:18 01.01.2014
Уххх, Петровна, могёшь - слова-то какие занозисто-забористые  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама