Стихотворение «найду?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 540 +1
Дата:

найду?

полуулыбка, полувздох.
последний шаг и шорох платья.
кивок и я у ваших ног.

не поцелуй, а нежный запах.
на сумраке начертан тайный знак.
а рядом друг иль враг?

огнем и льдом навеки связан.
как в сказке чуда жду.
молчу. итог еще не сказан.
ищу. найду свою звезду?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама