Стихотворение «Ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 516 +1
Дата:
Произведение «Ты...» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Ты...

Ты далёкий, странствующий, странный!
Шквалом твои радости!
Гадости охапкой,
После, целующий жадно-
Аномально непонятный!!!
Не принимаемый многими:
Сколько басен, мыслей, доводов
Довелось прочувствовать, на твой счёт,
Всё списано - ЭТО ЛЮБОВЬ!
Брысь - ты бросаешь!
Стоп - держишь за руку!
-«Я ненавижу!!!» - терпишь!
Всё терпишь!!!
Каясь за грубости, дразнишься,
Жадно колкости «даришь»,
Нарочно балуешься!!!
Треплешь остатки нервов-
Белугой воя- «Где я?!», «С кем я?!» «Зачем всё это?!»-
Бредом, закусывая бренди- «Леди, налейте мне ещё по 150!»,
И так раз пять за час!
А спишь, прижимаясь нежно, несмело,
Сумасбродный мой, прелесть моя!
Нежный, ласковый зверь!
Обними меня эй!



Разное:
Реклама
Реклама