Стихотворение «My business»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 496 +1
Дата:
Произведение «My business» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

My business

Лицо спрячет вуаль длинная,
Плащ укроет!
Минимум взглядов, слов, жестов.
Месть? Нет, сегодня без мести.
Волосы в хвост под чёрную шляпу,
Перчатки из крокодильей кожи.
Хватит,
Я думаю самое время
Откровения спрятать в глубь, в дождь.
Нет не бедная!
Обогащённая, припудренная ложь.
Туфли? Да на высоченной шпильке.
Чулки? Нет свободна от мнений,
This is business детка!
А улыбку оставлю – пусть,
Она будет сиять, красные пухлые губки.
Меня переполняет грусть,
Но я очаровательна!
Все эти штучки!
Гибкая, лёгкая, одинокая.
Маленькие детские пороки
На пороге заждались.
Брысь! Я делаю бизнес.
Боги мои милые
Куда ж такую счастливую?
Соткали мою искренность,
Вот и расхлёбывайте:
This is business.
Может быть бестия,
Даже рыжая,
С мыслями чистыми.
Все же мы наперекор
Искренне «чистые».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама