Стихотворение «Хочу жить в Париже!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 471 +1
Дата:

Хочу жить в Париже!



Я  верю в будущее,
Иду по зову солнца.
Я верю в сущность лучшего-
Есть цели, мне помогут, распорядятся,
Может быть, Боги:
Раскрошат препятствия, раскроют дороги.
Все просто-voila!Что же:
Растаю и буду ждать?
Не препятствовать, не бежать,
Не рыпаться, не прыгать,
Не играть, выуживать?  Наплевать!
Сидя, руки сложа, релаксируя  ждать!
Вот так! А, казалось бы, всё
Принять не так-то просто,
Просто ждать.
Действительно, век живи - век учись,
Дураком помрешь.
Люди маленькие сплошь и рядом твердят наперекор:
-«А надо ли?
И ведь падали многие, кто взобрался
Вот и сиди, а - то собрался…
Сиди и радуйся, что здесь сидишь.
А не скитаешься в Париже…
Какой Париж! Он - там, ты – здесь.
Молчишь, сидишь.»
Эх, эх мне бы крылья!
Я все же верю  в свет и силы,
В исполнение желаний,
И в судьбу, в победу, в высший разум
Манит бледно-розовый закат.
Где-то там, ах где-то там
Край, где будет каждый рад
Мне и жизни моей бренной.
Есть он! Есть тот край- я верю!
Непременно, непременно воплощу свою я веру.
Я же верю ,честно верю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама