Стихотворение «Только для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 422 +1
Дата:

Только для тебя


Как хороша сегодня для тебя,
Как я красива, как я откровенна,
Хочу что бы запомнил навсегда
Затмившую других! Проникновенно
Смотрю в твои зелёные глаза-
Кошачьи. Я сегодня тоже кошка.
Я так прекрасна только для тебя!!!
Иду над бездной. Как неосторожно
Веду себя, нет правил для меня,
Сегодня я богиня, я царица!
Я так рискованна сегодня для тебя,
Свободна и горда, горная птица!
Шелк, обвивающий мой стройный силуэт
С глубоким вырезом, манящим на спине,
Моя вуаль перчатки выкрашены  в цвет
Который любишь ты!
Сегодня я принадлежу тебе!
Блистаю ярче солнца для тебя!
Переливаясь, светятся бриллианты,
На шее, в волосах камней игра.
Мои духи пленят небесной манной.
Я для тебя живу сегодня - один день!
Один счастливый день пустынной жизни,
Она чудовищно мала, кратка, как тень.
Я полюбив, не буду жить без чувств ответных!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама