Стихотворение «Если»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 475 +1
Дата:

Если


Если я когда-то прилечу
В его счастливый город
Я покровительство сочту за наглый повод.
Хотя, он ждёт наверняка
Мой гордый, сильный,
Властный, бойкий.
А я ведь точно прилечу
Туда, на эту улицу, в тот город
Но я к другим, а не к нему
На этот раз I аm sorry…
Ты знаешь я теперь творец,
А ты забытое творенье
На этот раз я одурманенный твой льстец,
А ты наивный мой, мой позабытый берег
Где-то далеко, в глубинах вод
Где твой….гуляйте дальше сброд,
А я ряды влюблённых покидаю
Уже забыла, даже прощаю.
Вообщем, друг тебе направо,
Addio amigo! За всё спасибо! Браво!
Я сильнее и смелее стала.
Чёрный лак на длинные ногти,
Красная помада. Увольте.
Прищурив глазки: «Прощай!»
Ты не дождёшься ласки,
Знай,
Ты слишком плох!
Даже для меня
Ну вот и всё моя игра закончена
Ты утомил мою любовь,  
Ты утомил меня!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама