Стихотворение «Хам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 490 +1
Дата:

Хам

Ты говоришь мне в глаза
Я вульгарна, упряма, плоха
Не пара тебе,
Зря пытаюсь понравиться,
Дразнишься!
Твердишь о своей девушке,
Не смело, начиная подлизываться.
Я отвечаю смело, хвастаясь мужем.
Злишься!
Юлишь вокруг, вертишься, говоришь одни гадости!
Я спокойна! Мудра!-
Чем бы дитя ни тешилось-
Было бы это радостью!
Ни одну мою истинную искреннюю мысль
Не видишь.
Вот видишь, я смеюсь твоим глазам!
Редчайший хам!
Пытаешься делать вид, беззаконно меня задевая,
Что наплевать!
Мужчина, я то знаю, что кроется за Дон Жуаном.
Кстати, он был несчастен.
Тебе дитё великовозрастное желаю счастья,
Ты взрослым мне казался, я желала даже
Быть ученицей,
Увы и ах из рук вон ты отвратителен учи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама