Стихотворение «Знаешь, что-то сегодня солнечно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 627 +1
Дата:

Знаешь, что-то сегодня солнечно...

Знаешь, что-то сегодня солнечно,
Настроение такое весеннее.
А зима, как назло, не кончилась,
Далеко ещё до Воскресения.

Небо бьётся над снежным городом...
Может, встретишь меня приветливо?
Улыбнёшься без всяких поводов,
Просто так, за улыбку ответную?

Всё ж весна, ну и что, что холодно...
С крыши катятся капли жемчуга.
К чёрту зиму, мороз и поводы!
Я с тобой, твоя верная женщина.

Я забуду все бури-сомнения
И прощу, что Христом не прощается.
Я люблю, до души помрачения,
До тоски, от которой каются.

Я с тобой, что бы нам не выпало:
Карта ляжет всегда по-нашему...
Будет город, аллея с липами,
Небо, мы. Остальное так важно ли?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 08.02.2010 (1)
Понравилось)
     00:00 08.02.2010
Буду стараться)))
Реклама