Стихотворение «Ссора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: судьбассоракарта
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 715 +2
Дата:
Предисловие:
Я поссорился с Судьбою;
Я назвал её на "ты"...

Ссора

Тор терновый не герою
за фальшивые мечты;
Он поссорился с Судьбою,
Он назвал её на "ты"...
............................................................
Мне не думать бы о ссоре
и, наполнив негой грудь,
В золотом пшеничном море
за грехи не утонуть...

Не играть с коварной в прятки,
А её, как есть, принять -
- Плыть до линии-загадки
и закат за ней обнять.

С ним соблазну не поддаться -
- Оглянуться? Так и быть!
С горизонтом попрощаться,
Веки медленно закрыть...

В сне бессрочном будут сниться
сеновал и отчий дом,
Золотистая пшеница,
Детство, юность.  И,... "потом".
Послесловие:
В сне бессрочном будут сниться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 29.11.2015 (1)
2
     20:31 29.11.2015
1

название
     17:15 29.11.2015 (1)
1
     18:27 29.11.2015
Спасибо, Татьяна!
     20:33 28.08.2013 (1)
1
Сеновал и отчий дом,
Золотистая пшеница,
Детство, Юность
Пусть все родное и светлое снится сейчас. А в бессрочном сне, тоже неплохо, если будут подобные сновидения.
     21:18 28.08.2013
Иных уж нет, и те далече...
А кто далече --- все мои.

Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама