Стихотворение «Коза карнавальная (Из цикла "Масленица")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 584 +1
Дата:

Коза карнавальная (Из цикла "Масленица")

Не съем, так точно - забодаю!...
От мёда чешутся рога,
Но не полнею ни фига я,
Ем черпаком, а всё - худая,
(Ах, нет - стройна, как кочерга!..)

Ужо, напрусь-ка до отвала
Блинов, сметаны, варенца…
(Что там в меню на карнавале?..)
Жаль, нет на Масленице сала,
А в козьей мордочке - лица…

Звеню бубенчиком на шее,
Мониста яркие блестят…
Куплю себе ещё камею.
От страсти парни онемеют
И штабелями   лягут  в ряд…

Гулять семь дней - копытом топать,
Как в шерсть одетый скоморох…
Эх, полюбите меня оба:
Фома с Ерёмою … и чтобы
По мне ещё Петрушка сох!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама