Стихотворение «В какие слова мы сыграем с тобой сегодня?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 564 +1
Дата:

В какие слова мы сыграем с тобой сегодня?

В какие слова мы сыграем с тобой сегодня?
Какие ошибки и где больше не совершим?
А может, виновен улыбчивый вечер-сводник
Во всей этой дрожи моей мятежной души?
Искать виноватых напрасное, в общем, дело
И ты – не Паратов, чего б там гитара не пела,
И Бог с тем, что бабочкой в этот огонь я летела,
Хотя бы раз в жизни безумною стать и смелой….
Зачем? Я об этом, конечно, подумаю завтра,
Когда разбираться начну:все ложь или правда?
Фатальность или удачу предскажут карты?
Играем в слова, настали веселые старты…..
Победы – не в счет, а участие – безусловно,
Ты как оловянный Солдатик – уже несломлен,
Держись! Балерина опять начинает круженье,
Опять – для тебя…ты выиграл это сраженье…
….В какие слова мы сыграем с тобой сегодня?
Какие ошибки и где больше не совершим?..
6 июля 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама