Стихотворение «Мраморное мясо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 559 +1
Дата:

Мраморное мясо

Ты угощаешь мраморным мясом.
Мясо, конечно, только пролог
К солнечной спальне, к тихому часу,
Громкому часу любви напролом.

На простынях переплавятся в мрамор
Наши кипящие страстью тела.
Толика счастья будет той самой,
Что нам судьбинушка недодала.

И обжигающим мраморным мясом
Мы наконец-то друг к другу прильнем.
Ты улыбаешься, значит, согласна.
Мясо чуть позже. Дай руку, пойдем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:43 12.09.2013
Однако! Какой любовный деликатес...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама