Стихотворение «С ладным таблом болван»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

С ладным таблом болван

С ладным таблом болван
звал в сабантуй с натуги.
Плавно курили план
парни из «Гитлерюгент».
Вперил пытливый глаз
Нюрнбергским Зайцем Дюрер.
Тюнинг безмозглых рас
Празднует группенфюрер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама