Стихотворение «ГРУСТНОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 718 +1
Дата:

ГРУСТНОЕ...

Ночь приходит печальным Высочеством,
Величаво кивнув головой.
Разделите со мной одиночество.
Допьяна напою Вас тоской.

Собеседницей станьте случайною.
Я боюсь, что не справлюсь одна
С разрывающим сердце отчаяньем -
Я ему не нужна, не нужна...

Нет. Не жду я от Вас утешения.
Говорите со мной ни о чём.
Научите любви да смирению,
И уйдите с рассветным лучом..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 30.03.2011
Аж мурашки побежали при чтении!!!
Реклама