Стихотворение «Пусть приснится мне моя планета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 630 +1
Дата:

Пусть приснится мне моя планета

Пусть приснится мне моя планета,

Там где фея заблудилась в лабиринте.

Пусть приснится мне моя планета,

Где тепло и солнце всегда светит.

Пусть приснится мне моя планета,

Вечный рай там жаркое  лето.

Пусть приснится мне моя планета,

Где друзей забота оберегает.

Пусть приснится мне моя планета,

Мир придуманный, но сказка там шагает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 12.03.2011
Маленькая страна, маленькая страна.... Кто мне расскажет, кто покажет, где она, где она?  
Внутренний мир сказок и грёз, недосягаемый и прекрасный)
Хорошее стихо)
Реклама