Стихотворение «Зимним вечером.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 437 +1
Дата:

Зимним вечером.

Пустынна зимняя улица…
Фонарь одинокий жмурится,
Луна желтым глазом застыла
В его отраженьи унылом.

Со снегом январские встречи,
Деревьев озябшие плечи
В накидках холодных, невзрачных
Дрожат от снежинок прозрачных.

Тропинками узкими улица
Под тоннами снега  сутулится,
И катятся с горки салазки
В холодную зимнюю сказку.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама