Стихотворение «Свинья и вентилятор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Басни
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 436 +1
Дата:

Свинья и вентилятор

Хавронья, прибежав на распродажу,
Купила по дешевке вентилятор.
Тряслась свинья от счастья в диком раже,
Решив, что он врагов аннигилятор.
Позвала хрюшка в хлев к себе знакомых,
Нашла розетку и включила в сеть.
Но толку от прибора никакого,
Лишь гонит вонь – со смеху помереть.

Среди гостей Овца там оказалась,
Она дотоль ходила в интернет,
Умом особым хоть не отличалась,
Но знала, как врагам послать привет.
Щепоть фекалий с полу подхватила
И кинула на новенький прибор.
Хавронье прямо в лоб куском влепило,
Летит дерьмо ну прям как метеор.

Пришлось свинье по нраву это дело,
Фекалий-то запас у ней большой.
Кидать на вентилятор стала смело,
И вскоре за**ала весь дом родной.
Потом открыла дверь и затащила
Прибор полезный прямо на крыльцо.
Но тут беда – Медведю залепила
Пахучей «пулей» в самое лицо.

Медведь Хавронье с юмором попался.
Не стал ломать он новенький прибор.
В делах инета Мишка разбирался,
Придумал он особенный позор.
Воткнул Медведь вояке вентилятор
В источник того самого сырья.
Мгновенно стала «полуавтоматом»
Простая интернетная свинья.

***

Стоит теперь Хавронья перед хлевом,
И тужится, питая вентилятор.
Хоть вправо поверни его, хоть влево,
Дерьмо летит, но где аннигилятор?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 31.08.2013 (1)
Когда забросишь,ЮР, свинарник все же?
Уже и слышать-то про них... негоже...
Неужто все ещё фекалий куча?
Вот свиньи у тебя... "народ" живучий!!!

РЖУНИМАГУ))))))))))))))))))))))))
     13:18 31.08.2013 (1)
Писать поэзию иную
И сам я был бы только рад.
Но как не сделать отбивную,
Когда свиней бежит отряд?
     13:24 31.08.2013
Ага, я знаю такую диспозицию...смешно, но так бывает...)))
Их, шо? УжО опять отряд ?
Но ты, наверно, очень рад....
Ведь поднимают  тебе "стимул"...
Шо ждут? Шоб душу ты им вынул?

Ржунимагу...
Реклама