Стихотворение «Давненько я уехала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 515 +1
Дата:

Давненько я уехала

Давненько я уехала от сюда,
Но в мыслях с Вами, где бы ни была.
На счастье, говорили, бьют посуду,
а я, разбив ее, не собрала.
Осколочки годами собираю,
Душою, что страдает в вдалеке,
Заволжье помню и не забываю,
А в гости к вам приеду налегке.
Не быстрым шагом вновь пройдусь по скверу,
Шумел причал когда-то день ночь
В добро еще не потеряла веру,
А боль утрат стараюсь превозмочь.
Прейду сюда не рыжею девчонкой
И в ноги поклонюсь я землякам,
Верни мне юность милая сторонка,
Я звонко рассмеюсь не по годам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама