Стихотворение «Распахни оконце в сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 523 +1
Дата:

Распахни оконце в сердце




Чтоб вынырнуть и в жизни не споткнуться,
Чтоб улыбаться утреннему солнцу,
Чтобы вослед любимым оглянуться -
Для счастья в сердце распахни оконце.

22.11.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама