Стихотворение «Я стала одиночеством сильна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 476 +1
Дата:

Я стала одиночеством сильна

На этом черном небосводе,
Как эта белая луна,
Как дама в карточной колоде -
Я стала одиночеством сильна.

Оно не губит, не прощает,
Везде со мной, где нет тебя.
Когда его не отвергаешь,
То за собой ведет, любя.

Рождаясь, снова умирает,
И чаша мудрости полна.
Клянусь, оно не убивает -
Я стала одиночеством сильна.

27.01.08

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама