Стихотворение «Доброй ночи ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 504 +1
Дата:

Доброй ночи ....


Настольной лампы  неяркий свет,
Компьютер тихо на столе шуршит.
Ждём у монитора вечерних встреч,
Отдыхаем. Нам некуда спешить.

Читаем смс, улыбаясь во тьму.
По чувствовал вашу улыбку друг.
Стало на душе тепло ему
Улыбка коснулась его губ.

Вступила ночь в свои права,
Луна заглянула в окно.
Доброй ночи - звучат слова,
Спать ложиться пора давно.

  11.02.10



© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11002110381

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 21.03.2021 (1)
Да, уж, все сидим перед ноутбуком!!!
Очень хорошо написано!!!
     23:46 21.03.2021

Болезнь или  ... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама