Стихотворение «Апофигоз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 463 +1
Дата:

Апофигоз

В нашем мире два закона,
Лишь воруй и убивай!
Можна фапать на икону
И создать блаженный рай.
И Иисус на нас с портрета
Смотрит прям, как на говно.
Не дождусь я конца света,
Завтра выпрыгну в окно.
Растекусь по снегу кровью,
Покажу внутренний мир.
Переполненный любовью
Я бегу скорей в сортир.
Разбиваешься на части,
Вынося свой приговор.
Где мне взять немного счастья
Ни убийца и не вор?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама