Стихотворение «Любить тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 453 +1
Дата:

Любить тебя...

Как фейерверк, в закатных красках,
Любви струящийся поток.
Томление с мечтой о ласках
Пронзает сердце, словно ток.

Под свежий бриз лицо и руки
Через раскрытое окно.
Соленый вкус у сладкой муки
Пьянит, как красное вино.

Над океаном ярко-алой
Зарею небо разлилось,
Мечтой любви околдовало,
Тобою сердце обожгло.

Прикосновенье кровь туманит
И в трепет еле слышный вдох.
Дрожь в пальцах, как стрелою ранит
И страсти бешенный поток.

Объятья рук в безумных ласках,
Сплетенье тел, как два в одно.
Все озарилось в ярких красках -
Прозрачно, жарко, глубоко.

И сердца стук быстрей в два раза,
Дыханье, сжатое в груди.
Разбилась на осколки фраза,
Слова запутались в пути.

Тепло и нежность, тяжесть в веках...
Объятия не разрывай.
Блаженство в теле томной негой
Нас погружает в сладкий рай.

С тобою вечность в бесконечность,
С тобою быть везде, всегда.
Дарить тебе любовь и нежность,
Любить тебя - одна мечта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 12.02.2010
Душевно,нежно,искренне легко и ненавязчиво.Хорошо.Мне понравилось,не часто приходится читать подобное.
С уважением,Денис.
Реклама