Стихотворение «Закрутило,завертело,запорОшило...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 619 +1
Дата:

Закрутило,завертело,запорОшило...

Закружило,завертело ,запорОшило
Заглянула грусть ко мне в дом непрошено
Заглянула на часок и осталася
До весны в моём дому задержалася

Будем ночи коротать с тобой зимние
Станешь песни петь ты мне,да всё старинные
Не погаснет огонёк,да в ночном окне
Кот пушистый примостится на колени мне

Без тебя,подруга-грусть мне не выдюжить
До весенних первых дней будем мы дружить
Как расцветит бирюзой неба простыни
Попрощаюсь я с тобой вновь до осени...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама