Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 691 +1
Дата:

Прости

Прости меня, моя любовь.
Стою под окнами я вновь.
Смотрю опять в твое окно,
В нем свет погас уже давно.

Вот тень мелькнула, видно мне,
И спичка вспыхнула во тьме.
У вас семья, у вас уют.
Лишь под окном один я тут.

Я мог быть мужем, ты- женой
Моя любовь звенеть струной,
Но петь одна струна не стала,
Твоя любовь ко мне пропала.


Ты вижу, счастлива вполне,
Вот стройный стан мелькнул в окне.
Покой нарушить не хочу,
Прости, любовь, тебе шепчу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама