Стихотворение «Заточен Гектор-верхогляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 437 +1
Дата:

Заточен Гектор-верхогляд

Заточен Гектор-верхогляд,
его седан засел в пустыне.
Тарзан, Сезам - не для телят -
- открой в ворованной свинине.
Поливинилхлорид - на час
халиф (столяр, заправь Солярой
тягач!) - твой чай близ Сорочан
справлял вприглядку с симукляром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама